注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

婚了  

2005-11-23 15:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这次回家完成了一项重要的历史使命——结婚。看到这一句话的同学们,赶快回帖恭喜我吧,哈哈。
         我家和大个子家一个天南一个地北,离得太远了,爸妈很忙没有办法到海口来参加婚礼,于是就决定海口办完婚礼,到安阳再办一次酒席,也算给亲戚朋友有个交待。以下按照时间顺序看图说话啦,曾臭小朋友,你要看我买的衣服也会在下面照片中一一揭晓啦。
 
海口篇:
海口篇只有极少量的pp,其中绝大部分还是影响我的光辉形象的,可是为了给曾臭看衣服,偶还是本着勇于自我牺牲的精神上传一二。
 
1. 酒店接新娘时拍的照片,站的距离太近,大个子的姿势有点别把。在影楼化的新娘妆非常别把,回到酒店偶忍无可忍的把妆都卸了,自己随便化了一个,所以图片上的妆是出自本姑娘之手,大家不要笑话。至于这个同样出自影楼造型师的老土发型,我也没什么言语了,自己也不会盘头,就没敢在时间紧迫的情况下DIY了。 
 
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
 
 
2. 酒店晚宴照片。翻翻照片才发现这套衣服的照片极少,大概帮忙拍照的同学忙别的去了。其实这个金色的礼服还是很好看的,无奈小女子现在肥胖的身材已经无法很好的表现衣服的特点了。下图为小女子和侄女外甥女的合影。
 
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
安阳篇:
在安阳有mm们还有好朋友帮忙,拍了不少pp,挑选几张来作为纪录。
 
1. 家中准备及臭美照片。
11月的安阳只有摄氏10度的最好气温,本来是计划穿棉裙的,可是经不住姐妹们的撩拨和自己心中想要弥补在海口没有穿过婚纱的蠢动,说服了心疼我的爸妈,愣是在姐妹们的帮助下扒下来一身红色的小凤仙棉裙,毅然决然的穿起了白色的婚纱。大冬天穿着抹胸式的婚纱我居然不觉得冷,臭美之下当然少不了拍照留念啦.
 
 
和两个可爱的堂妹
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
我最好的朋友欣欣,专门请假从北京赶来当伴娘的
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
 
2. 酒店迎宾中
酒店大堂还是有点儿冷,多数时候还是穿这大衣了。 
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
亲爱的老妹给拍的黑白片
 
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
最最亲爱的妹妹
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
 
3. 敬酒
 
亲奈地伴娘
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
虎背熊腰的新娘和英俊潇洒的新郎
婚了 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017